В январе 2008 года, под самое Рождество, в город Казань приехал человек по имени Владимир. В группе читателей книг В.Мегре из серии «Звенящие кедры России» он рассказал о том, что побывал в Москве, и прошёл там обучение методике «Древо Жизни» у Аркадия Наумовича Петрова. Аркадий Наумович дал Владимиру устное разрешение на распространение знаний Учения «Древо Жизни».

И вот мы, 7 человек собрались на квартире и в течение 4 дней стали постигать знания. На тот момент это был краткий курс, который отличается от нынешнего базового курса.

Но прошли рождественские каникулы, начались рабочие будни, и я... благополучно обо всём забыла.

А в мае 2008 года, как раз перед отпуском, у меня начал шататься зуб. И тут-то я вспомнила, что регенерация зубов — вполне возможное дело. Мне очень захотелось сохранить этот зуб. Посмотрела фильм, в котором женщина свидетельствовала о том, что у неё растёт зуб. Вдохновилась, и решила, что пришло самое время для моей работы.

Но как это сделать? Тогда я не думала об этом. Это сейчас в вашем распоряжении есть «НАВИГАТОР: технология восстановления зубов по Учению Древо Жизни». А тогда у меня его не было. Я просто представляла, как из моей Души идёт световой луч в зуб и засвечивает его.

К сожалению, чудес не бывает! То, что разрушалось в течение нескольких лет, вряд ли восстановится в считанные секунды без колоссального прорыва в сознании, а главное — без правильного миропонимания.

Зуб пришлось удалить. Подготовившись к визиту к хирургу, я искренне попросила прощения у зуба за то, что согласилась на операцию.

Но спустя несколько недель я нащупала языком во рту что-то то острое. Это острое было на месте пустующей лунки от другого зуба, удалённого более чем 10 лет назад. И тут меня осенило: это же растёт зуб!

Я с восхищением стала рассказывать окружающим об этом радостном событии! Что же произошло? Думаете, все радовались, поздравляли с заново рождённым зубом, поддерживали, желали поскорее ему вырасти крепким и сильным? Если бы!

Врач, стоматолог-терапевт на просьбу прокомментировать, что это, ответил, что, скорее всего, зубная стенка, и порекомендовал обратиться к хирургу.

Некоторые коллеги по банку, в котором я тогда работала, и с которыми поделилась открытием, смотрели на меня с недоверием и недоумением.

И всё же в одном из поселений Родовых Поместий, будучи на праздновании Дня Земли 23 июля 2010 года, я в очередной раз с восхищением рассказала в небольшом кругу людей о том, что у меня прорезался зуб. Несколько человек заинтересовались методикой «Древо Жизни» и проявили интерес к тому, чтобы пригласить методиста в Казань для проведения занятий. Дальше — больше. По цепочке люди стали приглашать друг друга. Сформировалась группа больше 30 человек. В декабре 2010 года в Казани состоялся первый базовый курс, проводимый сертифицированным методистом Гирейло Р.Н.

Вы спросите: как же чувствует себя ныне мой зуб? Но это уже совсем другая история!